Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Biskuit am Glacestiel

für 20 Stück

1 rechteckiges Blech von ca. 23 x 40 cm
Backpapier für das Blech
20 Glacestäbchen

Teig

200 g Butter, flüssig
3 Eier
200 g Zucker
1 TL Vanillezucker
5 EL Schokoladenpulver
350 g UrDinkel-Halbweissmehl mit 20 % Schrot
2 TL Backpulver
3 dl Milch
75 g Schokoladenspäne

Garnitur

2-3 Beutel (je ca. 125 g) Kuchenglasur
Smarties, Zuckerstreusel, Schokoladenspäne, gehackte Nüsse usw. für die Garnitur

1

Alle Zutaten für den Teig glatt rühren, Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech verstreichen.

Backen

Biskuit in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen.

2

Kuchen in 20 Portionen schneiden, in der Grösse einer Glace am Stiel. Je ein Glacestäbchen in jedes Biskuit stecken. Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Biskuits in die Kuchenglasur tauchen, gut abtropfen lassen, garnieren. Auf dem Backpapier trocknen lassen.

Tipps

150 g Beeren oder klein gewürfelte Aprikosen oder Äpfel unter den Teig mischen. Biskuit in Dreiecke schneiden oder Herzen ausstechen. Biskuit am Glacestiel frisch geniessen.

Rezept aus dem Buch UrDinkel Guetzli. Jetzt im Shop ansehen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau