Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • {metatag.title}
    {context}
  • Es wurden {rows} von {numFound} Suchergebnissen angezeigt.

Le ricette più amate

  • PuraSpelta Pane integrale con miele
  • PuraSpelta Pane integrale con pezzo scottato
  • Pane a lievitazione naturale PuraSpelta
  • PuraSpelta Treccia rustica con pezzo scottato
  • PuraSpelta Spaetzle alle erbe
  • Panini integrali PuraSpelta
  • PuraSpelta Ometto di pane (Grittibänz) con pezzo scottato
  • Pancakes PuraSpelta
  • PuraSpelta Biscotti del birichino

Ricetta del mese

Ricetta del mese

Pasta sfoglia PuraSpelta

Non è poi così complicato realizzare la pasta sfoglia fatta in casa! L'importante è capire alcune piccole regole e lo sforzo sarà ricompensato da piccoli capolavori di pasticceria. La cosa più importante è utilizzare degli strati di burro ben freddi e prendersi abbastanza tempo per realizzare l'impasto dai 1000 strati, tipici del millefoglie.

  • Pane

  • Ricette salate

  • Ricette dolci

  • Dolci

  • Biscotti

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau