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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Spaetzle alle erbe

per 4 persone

Spaetzle

300 g farina PuraSpelta per Spaetzle (nebbia)
1 cucchiaino di sale
poca noce moscata
1,5 dl d’acqua di latte (metà latte / metà acqua) o latte
1 manciata di erbe, come timo di limone, prezzemolo e spinaci
3 uova
poco burro per affinare
Pomodori:
500 g di pomodori ciliegia colorati
olio d'oliva
Sale e pepe
Erbe per guarnire

Pomodori

500 g di pomodori ciliegia colorati
olio d'oliva
Sale e pepe
Erbe per guarnire

1

Per la nebbia (pasta) di Spaetzle, mescolate in una ciotola il sale e la noce moscata, fate un buco. Mescolate l’acqua latte o latte con le erbe tritate finemente, sbattete insieme con le uova e versate tutto nel buco. Mescolate la farina a poco a poco sotto il liquido. Battete la pasta per breve tempo, fino a che non è liscia. A temperatura ambiente, coperta lasciate gonfiare per 30 minuti.

2

La pasta per gli Spaetzle: setacciate la pasta a porzioni dentro il setaccio per gli Spaetzle e fateli cadere dentro la pentola con l’acqua quasi bollente, lasciare riposare fino a quando gli spaetzle salgono alla superficie. Con il mestolo forato, scolarli. Condite con il burro di e metteteli al caldo.

3

I pomodori ciliegia, saltati in olio d'oliva o arrostiteli sotto il grill, condite e serviteli con gli spaetzle.

Suggerimenti

Servite a piacere gli Spaetzle con formaggio grattugiato. Tagliate con un pelapatate in scaglie sottili il formaggio a pasta dura e versate sopra gli Spaetzle. Invece dei pomodori potete servire altre verdure appropriate alla stagione.

UrDinkel-Dunst ist im Online-Shop erhältlich.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau