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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Biscotti all’anice

ca. 80 pezzi

4 uova, ca. 250 g
500 g di zucchero a velo
un pizzico di sale
1 cc di kirsch
1-2 cc di anice
500 g di farina PuraSpelta
3 cc di amido di mais

1

Miscelate le uova, lo zucchero a velo e il sale con la frusta del mixer fino a che la massa diventa molto spumosa. Aggiungete il kirsch. Mescolate e aggiungete l’anice, la farina e l’amido di mais, impastate fino che l’impasto diventa liscio.

2

Spianate la pasta su della farina a un spessore di 1 cm e tagliare fuori qualsiasi forma. O formate la pasta in filoncini dello spessore di un dito e tagliate a pezzi ", formate una forma come sulla foto e metteteli su di una teglia unta. Fate seccare per 1/2-1 giorni.

Cuocere

15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 160 ° C, leggermente con il forno aperto. Togliete, lasciate raffreddare su una grata.

Suggerimento

PuraSpelta biscotti all’ anice possono essere conservati per 3-4 settimane in luogo fresco e asciutto.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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