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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Pan di stomaco (Magenbrot)

Tempo di preparazione: ca. 8 Stunden kühl stellen

Tempo di preparazione: ca. 50 Minuten

Tempi di cottura: ca. 15 Minuten

per circa 90 pezzi

Pasta

200 g di miele
200 g di zucchero
1 1/4 dl di latte
1 bustina di bicarbonato di sodio (5 g)
500 g farina greggia PuraSpelta
1 cucchiaio di cacao in polvere
2 cucchiaini di spezie di panpepato
2 cucchiai di buccia d'arancia, finemente tritate
2 cucchiai di scorza di limone finemente tritata

Glassa

1,5 dl di acqua
100 g di cioccolato fondente tritata
3 cucchiai di burro
1 cucchiaio di cacao in polvere
2 cucchiai di cioccolato in polvere
275 g di zucchero a velo

1

Per la pasta: riscaldate il miele e lo zucchero in una pentola, non fate bollire. In essa fate sciogliere il latte e il bicarbonato di sodio.

2

Mescolate insieme la farina PuraSpelta, il cacao in polvere, le spezie, la buccia d'arancia e il limone. Aggiungete versando il latte di miele. Mescolate il tutto affinché diventa un impasto e avvolta bene conservate la pasta in frigorifero durante la notte.

3

Stendete la pasta e formate ca. 6-8 di rotoli di un diametro di 1 1/2-2 pollici, mettete su una teglia con sopra la carta da forno i rotoli in una distanza sufficiente.

Cottura

15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180° C. Uscite dal forno e lasciate raffreddare. Tagliate diagonalmente in fette di una larghezza di pollici 1 1/2.

4

Fate bollire l'acqua per la glassa, togliete la pentola dalla fonte di calore. Fate sciogliere il cioccolato e il burro in esso. Aggiungete la polvere di cacao con zucchero a velo e mescolate tutto alla glassa.

Tipps

Das Magenbrot lässt sich 1-2 Wochen kühl aufbewahren.
Mit einem Glas Milch, einem Kaffee oder Tee servieren.
Idealer Preworkout-Snack oder als Proviant für Wanderungen und Abendteuer einpacken.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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