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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Biscotti del birichino

ca. 60 pezzi

250 g di burro, morbido
125g di zucchero a velo
un pizzico di sale
1 cs di zucchero vanigliato
1 tuorlo d'uovo
300 g farina bianca PuraSpelta
2 cc di amido di mais

zucchero a velo per spolverare
250 g di gelatina di ribes nero o di lampone per il riempimento.

1

Sbattere il burro fino a che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero a velo, il sale e lo zucchero vanigliato. Aggiungete i tuorli e continuate a mescolare, finché il composto diventa leggero. Miscelate la farina e l’amido di mais e aggiungete e lavoratela fino a che diventa un impasto, non impastare. La pasta la avvolgete nella pellicola trasparente e mettetela al fresco per 1-2 ore.

2

Tagliate la pasta in porzioni e spianatela fino a un spessore di 2 mm. Tagliate le forme sotto e sopra, metteteli sulla teglia con sopra la carta da forno e lasciateli al fresco.

Cottura

7-10 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200 ° C. Toglieteli, lasciare raffreddare su una grata.

3

I coperchietti dei biscotti cospargeteli con del zucchero a velo.

4

Per i biscotti di sotto: riscaldate la gelatina. Spalmate con un cucchiaino la gelatina sul biscotto di sotto. Metteteci i biscotti per il coperchio e conservateli in un barattolo al fresco.

Suggerimento

I biscotti del birichino possono essere conservati in luogo fresco e asciutto per 2-3 settimane.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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