Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Abeti al cioccolato

per circa 60 pezzi

Pasta

200 g di burro, ammorbidito
175 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 uova
50 g di cioccolato fondente, finemente grattugiato
350 g di farina semi bianca o bianca PuraSpelta
50 g Paidol

Decorazione

1-2 sacchetti di glassa per torta, ciascun sacchetto di circa 125g fuso in base alle indicazioni sulla confezione
Perle di zucchero e stelle per guarnire

1

Mescolate il burro fino a quando diventa mousse. Aggiungete lo zucchero, il sale e le uova, continuate a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Mescolate separatamente il cioccolato, la farina PuraSpelta e il Paidol e aggiungete il tutto al burro e formate un impasto, non impastare. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo per 1-2 ore al fresco.

2

Fate delle porzioni di pasta, spianatela a uno spessore di 4-5 mm e conservatela nuovamente in frigorifero.

3

Create con uno stampino degli abeti e adagiateli sulla teglia rivestita con carta da forno, e conservateli in frigorifero fino alla cottura.

Cottura

10-12 minuti nella metà del forno preriscaldato a 200° C f. Tirateli quindi fuori e lasciateli raffreddare.

4

Spalmate gli abeti con glassa al cioccolato o immergeteli in esso. Guarnire a piacere.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau