Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Cubetti

per una forma di 20 x 20 cm

300 g farina bianca PuraSpelta
2 cucchiai semolino PuraSpelta
2 cucchiai mandorle sbucciate e tritate
125 g zucchero
250 g burro salato, freddo, tagliato a pezzi
2 rossi d’uovo
2 cucchiaini vino bianco o panna

Per cospargere zucchero grezzo e zucchero a forma di grandine

1

Per la pasta, mescolate in una ciotola la farina, il semolino, le mandorle e lo zucchero. Aggiungete il burro e con le mani strofinate la pasta fino a che si formano delle briciole. Sbattete il rosso d’uovo con il vino bianco o la panna. Aggiungete il tutto alla pasta e mescolate lentamente. Le briciole di pasta le mettete sulla forma con sopra la carta da forno e con le mani bagnate le spianate premendole e cospargetele con lo zucchero.

Cottura

25-30 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C. Fate raffreddare nella forma, uscitele e quando sono ancora un po’ caldi tagliatele a cubetti della grandezza che volete e lasciatele raffreddare.

Suggerimento

I cubetti di PuraSpelta se sono conservati all’ asciutto rimangono freschi per 1-2 settimane.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau