Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Whoopies di limone

per 30 pezzi

Impasto

150 g di burro, ammorbidito
100g di zucchero a velo
1 Pacchetto di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
4 tuorli d'uovo
200 g di farina bianca PuraSpelta
1 pizzico di lievito in polvere
3 cucchiai di panna

Ripieno

200 g di panna, ad esempio Philadelphia
4 cucchiai di zucchero a velo
1 limone, la scorza grattugiata e poco di succo

Zucchero a velo per spolverare

1

Mescolate il burro fino a quando diventa mousse. Aggiungete lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il sale e i tuorli d'uovo, continuate a mescolare fino a ottenere un impasto chiaro. Aggiungete setacciando la farina e il lievito, aggiungete la crema in modo da formare un impasto morbido, mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta rotonda.

2

Formate delle montagnette a grandezza di noce su una teglia rivestita con della carta per forno.

Cottura

8-10 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180° C. Usciteli e lasciate raffreddare.

3

Ripieno: Impastate tutti gli ingredienti fino a che diventa una massa liscia, versate in una tasca da pasticciere con bocchetta normale. La massa la conservate in frigorifero fino a quando la dovete utilizzare.

4

Metà del biscotto lo cospargete con il ripieno, mettete un’altra metà del biscotto sopra, come coperchio, spolverate con zucchero a velo, e conservate in frigorifero fino al momento di servirli e godeteli freschi.

Suggerimento

I Whoopies sono dei piccoli panini con un ripieno dolce, sono dei biscotti o torte, che vengono fatti soprattutto in America. Essi sono disponibili in una varietà di sapori. Particolarmente popolari sono i Whoopies al cioccolato.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau