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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Lolly

per circa 15 pezzi

110 g frollini con PuraSpelta e mandorle intere
circa 90 g di mascarpone
50 g di cioccolato tritato
Un po’ di cannella
1/2 arancia, della scorza grattugiata e alcune gocce di succo

Decorazione

1-2 sacchetti di glassa per torta, sciolta in base alle istruzioni sul sacchetto
Marzapane colorato
Perle di zucchero (confettini) a piacere

1

Mettete i frollini con PuraSpelta in un sacchetto di plastica, sbriciolare finemente con un mattarello. Mescolate le briciole con il mascarpone, il cioccolato, la cannella, la buccia d'arancia e il succo fino a che diventa una massa malleabile, copritela e lasciatela raffreddare per almeno 1 ora.

2

Formate dalla massa di una grandezza di una noce delle palle, lasciatele raffreddare per altri 20 minuti.

3

Decorazione: Mettete ogni palla su uno spiedino di legno, immergeteli nella glassa per torta liquida, scolateli bene e guarnite a piacere con delle forme di stelle di marzapane, perline di zucchero, ecc.

Suggerimento

Godete i Lolly freschi o conservateli al fresco.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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