Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Steli di noci

Tempo di preparazione: ca. 1 ora

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 15 minuti

per 45 pezzi

75 gr di burro, ammorbidito
175 gr di zucchero greggio
2 uova
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
50 gr di nocciole macinate
200 gr di noci miste, per esempio noce, nocciole e mandorle, tritate
250 g farina semi bianca PuraSpelta

un po'di bianco d'uovo, sbattuto, per spennellare
poco zucchero greggio per cospargere

1

Per l’impasto, mescolate il burro fino che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero, le uova, la cannella, e aggiungere il sale, continuate a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Mescolate la farina e le noci. Lasciate gonfiare brevemente.

2

Stendete la pasta con un po'di farina circa 1 cm di spessore. Lasciate riposare al fresco per circa. 1 ora.

3

Prima di infornare, spennellate la pasta con il bianco d'uovo e cospargete di zucchero. Tagliate immediatamente degli steli di circa 1,5 x 7 cm, metteteli sulla teglia con sopra la carta da forno.

Cottura

15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C.

Suggerimento

PuraSpelta Steli di noci possono essere conservati per 4-5 settimane, al fresco e a un luogo asciutto.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau