PuraSpelta Biscotti di nocciola
per 40 pezzi
Impasto
200 gr farina bigia PuraSpelta
100 gr di burro freddo tagliato a pezzetti
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
100 gr di nocciole macinate
1 uovo
Farcitura di nocciole
125 gr di cioccolato fondente fuso
75 gr nocciole, tritate
1
Per l’impasto: con le mani strofinate la farina e il burro affinché diventa come briciole. Aggiungete lo zucchero, il sale e le nocciole. Dopo di che, aggiungete l’uovo e formate un impasto, senza impastare. Stendete la pasta direttamente sulla carta per forno, lo spessore della pasta deve essere 6 mm di spessore. Tirate la carta per il forno con sopra l’impasto steso sulla teglia.
Cottura
20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Lasciate raffreddare.
2
La sfoglia la cospargete con il cioccolato liquido e cospargete con le noci. La sfoglia ancora tiepida la tagliate a cubetti grandi come volete voi.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
