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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Biscotti di nocciola

per 40 pezzi

Impasto

200 gr farina bigia PuraSpelta
100 gr di burro freddo tagliato a pezzetti
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
100 gr di nocciole macinate
1 uovo

Farcitura di nocciole

125 gr di cioccolato fondente fuso
75 gr nocciole, tritate

1

Per l’impasto: con le mani strofinate la farina e il burro affinché diventa come briciole. Aggiungete lo zucchero, il sale e le nocciole. Dopo di che, aggiungete l’uovo e formate un impasto, senza impastare. Stendete la pasta direttamente sulla carta per forno, lo spessore della pasta deve essere 6 mm di spessore. Tirate la carta per il forno con sopra l’impasto steso sulla teglia.

Cottura

20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Lasciate raffreddare.

2

La sfoglia la cospargete con il cioccolato liquido e cospargete con le noci. La sfoglia ancora tiepida la tagliate a cubetti grandi come volete voi.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau