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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Torta di noci

per 24 pezzi, 1 mini teglia con forme di torte piccole con 24 cavità

Pasta

200 g farina bianca PuraSpelta
1 pizzico di sale
4 cucchiai di zucchero
100 g burro freddo, fatto a pezzettini
1 uovo, sbattuto

Ripieno

125 g zucchero
1 cucchiaio di zucchero
0,3 dl acqua, calda
125 g noci, per esempio: mandorle e noci tritati,
0,75 dl panna

Un pò di glassa bianca, liquida

1

Per la pasta, miscelate la farina il sale e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete il burro. Con le mani sfregate la pasta fino che diventa a briciole. Aggiungete l’uovo, ma non impastate la pasta. Avvolgete la pasta nella pellicola e mettete tutto al fresco per 1-2 ore.

2

Spianate la pasta ad una finezza di 2-3 mm. Tagliate dei rotondi di un diametro di 7 cm. Metteteli nella teglia con le forme di torte già imburrate e metteteli al fresco.

3

Per il ripieno: Caramellate leggermente lo zucchero con un cucchiaio di acqua. Spegnete il tutto con dell’acqua calda e coprite la pentola. Fate bollire fino a che il caramello è sciolto. Aggiungete la panna e le noci e fate cuocere fino che diventa densa. Fate raffreddare il ripieno, dopo distribuite il ripieno sulle torte.

Cottura

15-20 minuti nella parte inferiore del forno, preriscaldato à 180°C. Raffreddare le torte,sollevarle delicatamente su una griglia,e lasciarle raffreddare.

4

Prima di servirli le decorate con la glassa liquida, lasciate indurire la glassa e gustateli freschi appena fatti.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau