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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Biscotti di sole

per 60 pezzi

Pasta

100 g burro, morbido
100 g zucchero a velo
1 pizzico di sale
1/2 bustina di zafferano
1 limone, buccia grattugiata
2 uova
2 cucchiai amido di mais
300 g farina bianca PuraSpelta

Glassa

100 g zucchero a velo
2 cucchiai succo di limone
qualche gocce di colore giallo d’alimenti

1

Il burro lo mescolate fino a che fino che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero a velo, il sale, lo zafferano e la buccia di limone. Mescolando aggiungete le uova e continuate mescolare fino a che la massa diventa un po’ più chiara. Aggiungete l’amido di mais e la farina, congiungete tutta a una pasta, non impastate. La pasta avvolgetela in una pellicola e mettete la pasta la fresco per almeno 2 ore.

2

La pasta la spianate su della farina. Tagliate la pasta a forma di sole di ca. 4-6 cm Ø. Lasciate abbastanza spazio entro le forme di sole e metteteli su una teglia con sopra la carta da forno. Metteteli di nuovo al fresco.

Cottura

12-15 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180 °C. Usciteli e fatteli raffreddare su una griglia.

3

Glassa: Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino a che diventa una massa liscia.

Suggerimento

I biscotti di sole rimangono freschi se sono conservati in un luogo asciutto e fresco per almeno 2-3 settimane.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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