Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Biscotti ai fiocchi e mirtilli

per 60 pezzi

100 g burro, morbido
150 g zucchero di canna
1 pacco di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
2 uova
200 g fiocchi PuraSpelta
75 g mandorle o nocciole tritate
100 g mirtilli, tritate grossolane
6 cucchiaini di farina PuraSpelta
1 cucchiaino di lievito in polvere

1

Per la pasta, mescolate il burro fino a che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato, il sale e le uova, mescolate tutto insieme fino a che la massa diventa chiara. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e mescolate tutto accuratamente.

2

Formate con dei cucchiai dei mucchi e deponeteli con un po’ di distanza sulla forma da forno rivestita con la carta da forno.

Cottura

15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°. Lasciate raffreddare nel forno spento e aperto.

Suggerimento

I biscotti possono essere conservati in un posto asciutto e al fresco per più di 3-4 settimane. Invece dei mirtilli si possono usare anche dell’uva passa. I mirtilli li trovate nelle drogherie nel reparto dei prodotti naturali e nei negozi addetti ai prodotti naturali ed ecologici o nei negozi alimentari.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau