Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Pops al cioccolato

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

per 40 pezzi

100 g cioccolato fondente, tritato
100 g cioccolato al latte, tritato
25 g burro
100 g Pops PuraSpelta
1 cucchiaino di peperoncino, a piacimento

1

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Aggiungere i Pops PuraSpelta e miscelare il tutto. Con il composto così ottenuto, preparate delle porzioni di uno o due cucchiaiate e disponetele sulla carta da forno. Secondo i vostri gusti, potete spolverare con un po' di peperoncino.
Sistemate i cioccolatini in un luogo fresco e lasciate che si induriscano.

2

Spolverare i cioccolatini con cacao in polvere poco prima di servirli.

Suggerimento

Conservati al fresco e all’asciutto gli PuraSpelta Pops al cioccolato si conservano per 1-2 settimane. Al posto del peperoncino si può usare del pepe rosa.

UrDinkel-Nüssli erhalten Sie im Online-Shop.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau