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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Biscotti PuraSpelta alle noci

Tempo di preparazione: ca. 2 ore

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 12 minuti

per 60 biscotti

Impasto

150 g Burro ammorbidito
150 g Zucchero a velo
1 Pizzico di sale
1 Sacchetto di zucchero vanigliato
150 g Noci tritate
ca. 275 g Farina bianca o semi-bianca PuraSpelta

Decorazione

2 sacchetti di glassa scura, ca. 250 g
60 gherigli di noci

1

Lavorare il burro finché non forma delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero a velo, il sale e lo zucchero vanigliato e mescolare finché la crema non è liscia. Aggiungere le noci e la farina e mescolare per ottenere un impasto omogeneo, ma senza impastare.

2

Spianare l'impasto a 7 mm di spessore su due fogli di carta da forno. Lasciare 1/2 ore al fresco sulla teglia da forno e lasciare indurire.

3

Tagliare l'impasto spianato in quadratini di circa 3,5cm e disporre su una teglia foderata di carta da forno.

Cottura

Cuocere i biscotti per 8/10 minuti in forno pre-riscaldato a 200°C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

Decorazione

Preparare la glasse secondo le istruzioni sulla confezione. Bagnare i biscotti a metà nella glassa, sgocciolarli e posarli su carta da forno. Guarnire con un gheriglio di noci e lasciare che la glassa si consolidi.

Idea dispensa

Questi biscottini si conservano fino a 3 settimane se tenuti in un posto fresco e secco.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau