Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

Biscotti milanesi PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 1 ora, al fresco

Tempo di preparazione: ca. 1 ora

Tempi di cottura: ca. 12 minuti

Per circa 60 pezzi

Impasto

150 g burro ammorbidito
125 g zucchero grezzo
1 cucchiaino zucchero a velo
1 limone biologico, scorza
1 pizzico di sale
1 uovo
300 g farina bianca o semi-bianca PuraSpelta

Per dorare

1 tuorlo
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaio d'olio di colza

1

Per l'impasto, battere il burro finché non forma delle piccole punte, poi incorporare lo zucchero e mescolare finché la massa non è spumosa. Aggiungere lo zucchero in polvere, la scorza di limone, l'uovo e mescolare rapidamente. Incorporare quindi la farina per ottenere una massa da avvolgere nel cellophane e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore.

2

Spianare l'impasto a uno spessore di circa 6-7 mm. Ritagliare i biscotti con uno stampino e sistemarli su una teglia rivestita di carta da forno. Lasciar riposare al fresco per una mezz'ora.

3

Mescolare il tuorlo con lo zucchero e l'olio di colza e spennellare i biscotti.

4

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 8-12 minuti, sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau