Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

Biscotti di Natale PuraSpelta a forma di renna

Tempo di preparazione: ca. 2 ore di riposo

Tempo di preparazione: ca. 1 ora

Tempi di cottura: ca. 10 minuti

Per circa 30 pezzi

Impasto

250 g farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
2 cucchiai di cacao in polvere
1 pizzico di sale
150 g burro freddo a pezzetti
100 g zucchero
1 spicchio di vaniglia (polpa)
2 tuorli

Decorazione

1 sacchetto di glassa al cioccolato fondente da 125 g, preparato secondo le istruzioni
Occhietti di zucchero e perline di zucchero rosse
Riccioli di cioccolato

1

Preparare l'impasto mescolando la farina, il cacao e il sale. Aggiungere il burro e lavorare in punta di dita fino a ottenere un composto grumoso. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e i tuorli e riunire la massa dell'impasto senza lavorandolo il meno possibile. Avvolgere in una pellicola e lasciare riposare al fresco per un paio d'ore.

2

Spianare l'impasto a 5mm di spessore circa, su un piano infarinato. Ricavare dei biscotti a forma di renna con uno stampino e disporli su una teglia che avrete precedentemente rivestito con carta da forno. Lasciare nuovamente riposare al fresco per una mezz'ora. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180°C per una decina di minuti. Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia.

3

Decorare i biscotti secondo i vostri gusti.

Occorrente

Uno stampino per biscotti di 6cm circa

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau