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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Barrette ai fiocchi di PuraSpelta e arachidi

Tempo di preparazione: ca. 3 ore oppure tutta la notte, in un luogo fresco

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti

Stampo di circa 35cm di lunghezza, circa 12 pezzi

100 g olio di cocco
150 g burro di arachidi con pezzetti
60 g miele o sciroppo d'acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 g fiocchi PuraSpelta

1

Fondere l'olio di cocco in una casseruola a fuoco basso. Ritirare la pentola dal fuoco e lasciare intiepidire. Incorporare il burro di arachidi. Aggiungere il miele e l'estratto di vaniglia. Aggiungere i fiocchi PuraSpelta e mescolare accuratamente, quindi versare il composto nello stampo rivestito di carta da forno, spianare e lasciare riposare coperto con un panno pulito finché non si sarà indurito (2/3 ore in un luogo fresco o tutta la notte).

2

Prima di servire, estrarre il dolce dallo stampo e togliere la carta da forno. Tagliare dei rettangoli della dimensione desiderata con un coltello molto affilato e... degustare!

Bezugsquellen

UrDinkel-Flakes gibt es bei Migros.

UrDinkel-Flakes gibt es bei Migros.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau