Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

Brownie PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 25 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per ca. 64 Brownies, teglia di 30x30 cm

Impasto

500 g Burro a cubetti
300 g Cioccolato fondente tritato
250 g Zucchero
1 stecca di vaniglia
6 uova
300 g Noci o mix di frutta secca
350 g Farina semi-bianca o bigia PuraSpelta
1 bustina di lievito

Per guarnire

Un poco di cacao in polvere, noci

1

Lasciare fondere il burro in una grande casseruola. Aggiungere il cioccolato finché non si scioglie, mescolando. Lasciare intiepidire e poi aggiungere lo zucchero, la polpa della stecca di vaniglia e le uova, battendo con una frusta finché non otterrete un composto liscio. Aggiungere la farina e il lievito e impastare brevemente, fino a ottenere un impasto omogeneo.

2

Versare l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e distribuirlo in modo omogeneo su tutta la teglia

3

Cuocere in forno pre-riscaldato a180 °C per circa 20 minuti (200 °C in forno statico). L'impasto potrebbe risultare ancora morbido, ma quando lo sfornerete si rassoderà raffreddandosi.

4

Prima di servire, tagliare i brownies in rettangoli, cospargere di cacao e decorare a piacimento.

Info

I brownies si possono conservare in frigorifero per 2/3 settimane o anche per 2/3 mesi in congelatore.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau