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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Biscottini di Natale PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 2 ore al fresco

Tempo di preparazione: ca. 1 ora

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per circa 6o pezzi

Impasto

125 g Burro ammorbidito
125 g zucchero a velo
1 stecca di vaniglia (la polpa)
1 pizzico di sale
1 uovo
50 g nocciole tritate
250 g Farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1/4 cucchiaino di lievito in polvere

Glassa

200 g zucchero a velo
2 cucchiai di albume fresco
1-2 cucchiaini di succo di limone
Decori di zucchero

1

Preparare l'impasto battendo il burro, aggiungendo lo zucchero a velo, la vaniglia, il sale e l'uovo e lavorare finché il composto non diventa chiaro. Aggiungere le nocciole, la farina e il lievito e fare un ammasso senza impastare. Coprire e lasciare riposare al fresco per un paio d'ore.

2

Spianare l'impasto a 5-6 mm di spessore su una superficie infarinata. Ritagliare con degli stampini natalizi i biscotti. Lasciare nuovamente riposare al fresco.

3

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 8-12 minuti, finché i biscotti non sono leggermente dorati. Sfornare e lasciare intiepidire.

4

Decorare con la glassa preparata mescolando i vari ingredienti. Potete aggiungere poi le decorazioni di zucchero e lasciare asciugare. Aggiungere ulteriore zucchero a velo alla glassa restante, metterla in una tasca da pasticceria e finire di decorare i biscotti a piacere.

Idee

Per la decorazione, usare dei coni di carta da forno oppure una tasca da pasticciere.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau