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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Biscotti con fiocchi di PuraSpelta e mirtilli rossi

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 15 minuti

Per 15 pezzi circa

Impasto

100 g Burro ammorbidito
125 g Zucchero di canna integrale
2 cucchiai di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
2 Uova
100 g Mirtilli rossi
75 g Nocciole tritate
200 g Fiocchi PuraSpelta
75 g farina PuraSpelta integrale
1 cucchiaio di lievito in polvere

1

Battere il burro finché non si formano delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero di canna integrale, la vaniglia, il sale e un uovo per volta, continuando a lavorare il composto finché non risulterà chiaro. Mescolare il resto degli ingredienti e aggiungerli all'impasto lavorando rapidamente. Formare 15/18 porzioni servendosi eventualmente di due cucchiai e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

2

Cuocere i biscotti nella parte centrale del forno preriscaldato per 15-18 minuti a 180 °C. Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia.

Idee

I biscotti si possono conservare in un luogo fresco e asciutto fino a 2/3 settimane.
Al posto dei mirtilli rossi, è possibile utilizzare uva sultanina, albicocche o prugne secche finemente tritate.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau