Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Biscotti/
  • Dettaglio/

Biscotti salati PuraSpelta ai fiori

Tempo di preparazione: Lasciare riposare al fresco per un paio d'ore

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 10 minuti

Per circa 30 pezzi

Impasto

150 g farina PuraSpelta semi-bianca oppure bianca
75 g Sbrinz, grattugiato fino
1/4 cucchiaino di sale
Pepe macinato fresco
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche oppure un po' di timo
75 g burro freddo a pezzi
1 tuorlo d'uovo
1-2 cucchiai di albume

Fiori commestibili per guarnire

1

Impasto: Mescolare la farina, lo Sbrinz, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Aggiungere il burro e lavorare l'impasto in punta di dita fino a ottenere una pasta granulosa. Aggiungere l'albume e il bianco d'uovo e formare rapidamente una palla, senza impastare. Coprire e lasciar riposare in frigorifero per un paio d'ore.

2

Spianare la pasta su una superficie infarinata in un rettangolo di circa 8mm di spessore. Sistemare i fiori commestibili lasciando abbastanza spazio. Coprire l'impasto con della carta da forno e aiutandosi con un mattarello, schiacciare i fiori per farli entrare nell'impasto, finché lo spessore non sarà di 4/5mm.
Con uno stampino della forma che preferite, ritagliare dei biscotti e sistemarli su una teglia ricoperta di carta da forno. Rimettere i biscotti al fresco per una mezz'ora.

3

Pre-riscaldare il forno a 180 °C (160 °C se avete un forno ventilato). Cuocere per una decina di minuti, poi sfornare e lasciare intiepidire.

Idee

I biscotti salati si possono conservare in un contenitore ermetico oppure in congelatore, riscaldandoli brevemente in forno prima di servire.
I fiori possono essere sostituiti con erbe aromatiche di vostro gusto.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau