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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Biscottini di Natale PuraSpelta alla cannella

Tempo di preparazione: ca. 2 ore al fresco

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 12 minuti

Per circa 50 pezzi, carta da forno per la teglia

Impasto

125 g burro a pezzetti, ammorbidito
70 g zucchero a velo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaio di cannella
1 bianco d'uovo
225 g farina PuraSpelta
1 cucchiaio di amido di mais

Decorazione

1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
zucchero alla cannella
perline di zucchero

1

Lavorare il burro con le fruste finché non forma delle punte. Incorporare lo zucchero a velo, il sale, la cannella e l'albume e lavorare finché il composto non diventa chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e l'amido di mais e formare rapidamente una massa senza impastare. Coprire e lasciare riposare al fresco per 30/60 minuti.

2

Spianare l'impasto a un'altezza di circa 4mm, mettere al fresco per circa 30/60 minuti. Ritagliare delle campane e sistemarle su delle teglie rivestite di carta da forno, lasciare riposare ancora un po' al fresco.

3

Mescolare il tuorlo con il latte, spennellare i biscotti con questo composto e cospargere di zucchero alla cannella e, a seconda dei gusti di perline di zucchero o altri decori.

4

Cuocere in forno pre-riscaldato a 200 °C se ventilato (180 °C statico). Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

Suggerimento

I biscotti si conservano fino a 3 settimane in contenitori ermetici, in luogo fresco e asciutto.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau