PuraSpelta Biscotti di castagne
per 45 pezzi
350 g farina PuraSpelta
1 pizzico di sale
2 cucchiaino di zucchero vanigliato
125 g zucchero
200 g burro, freddo, tagliato a pezzettini
1 uovo, battuto
100 g castagne candite, fatte a briciole
1-2 cucchiai di latte
1
Mescolate in una ciotola, la farina, il sale e lo zucchero vanigliato. Aggiungete il burro e con le mani strofinate la massa fino a che si formano delle briciole. Aggiungete l’uovo e le castagne candite, con il latte miscelate fino a che diventa una massa. Non impastare!
2
La massa la dividete in due porzioni e fate 2 rotoli con un diametro di 4 cm. Avvolgete i rotoli nella pellicola trasparente e metteteli per 2 ore nel frigorifero per raffreddare.
3
Tagliate i rotoli a fette. Le fette devono avere un spessore di 1 cm. Posate le fette sulla teglia con sopra la carta da forno.
Cottura
Ca. 12 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C.
Consiglio
Sostituite le castagne, da del caramello,da noci, da frutta candita o da essiccata o da cioccolata tritata fine.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
