Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Schmetterling-Muffins

für 12 Stück, für 1 Blech mit 12 Vertiefungen

Papierförmchen oder Butter für die Förmchen
1 Schmetterlings- und Blumen-Schablone

2 Eier
175 g Zucker
1 Prise Salz
1-2 TL alimentarische Lavendelblüten
1 Zitrone, abgeriebene Schale
125 g Butter, flüssig
1,25 dl Rahm
175 g UrDinkel-Weissmehl
1/4 TL Backpulver

Puderzucker zum Bestäuben

1

Eier, Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Lavendelblüten, Zitronenschale, Butter und Rahm beifügen. Mehl und Backpulver dazu sieben. Alles kurz zu einem glatten Teig rühren.

2

Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

Backen

20-25 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen lassen. Vor dem Servieren die Schablone auf die Muffins legen, mit Puderzucker bestäuben, Schablone sorgfältig abheben und die Muffins frisch geniessen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau