Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Cake olandese

per una forma rotonda per torta di 24 cm di diametro

Impasto

300 gr di farina bianca PuraSpelta
1 pizzico di sale
75 gr di zucchero
150 gr di burro freddo a pezzetti
1 uovo, battuto
eventualmente un po'di panna

Ripieno

6 cucchiai di marmellata di albicocche
3 uova
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100 gr di burro, fuso, raffreddato
150 gr di mandorle sbucciate e tritate,
50 gr di farina bianca PuraSpelta

2-3 cucchiai di mandorle a scaglie

1

Per l’impasto, mescolate la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungete il burro, strofinate con le mani fino a quando l’impasto diventa a briciole. Aggiungete l'uovo ed eventualmente un po'di panna per formare un impasto, non impastate. Coprite e conservate l’impasto in frigorifero per un'ora.

2

Utilizzate ¾ della pasta e stendetela con un mattarello e mettetela nella forma già imburrata. La pasta rimanente la formate e stendete a forma rotonda e la mettete sulla carta per il forno. Tagliate la pasta a strisce larghe di 1,5 centimetri e rimettete in frigo.

3

Per il ripieno: Spalmate la pasta nella forma con la marmellata. Mescolate le uova, lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato. Mescolate fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungete al composto il burro, le mandorle, distribuite sulla marmellata.

4

Prendete le strisce dal luogo fresco e metteteli a disegno di un reticolo sopra il ripieno. Il bordo della pasta, cospargete con le scaglie di mandorle.

Cottura

circa 45 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180°C, uscitela e lasciate raffreddare la torta.

Suggerimento

La torta ha ancora un buon sapore anche dopo 2-3 giorni. Conservatela avvolta e in un luogo fresco.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau