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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Torta di mele

per 1 teglia rotonda di diametro 24-26cm

Pasta

225 g di burro, morbido
200 g di zucchero
1 pizzico di sale
4 uova
1 mela, grattugiata, con la grattugia per rösti
400 g di farina PuraSpelta
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 cucchiaino di cannella o spezie per pan di pera

Farcitura

4 mele sbucciate, senza semi, tagliate ad anelli
4 cucchiai di zucchero
alcuni fiocchi di burro

Zucchero a velo per spolverare

1

Per la pasta, mescolate il burro fino che diventa mousse. Aggiungete lo zucchero, il sale e le uova, mescolate fino a ottenere un composto chiaro. Mescolate dentro il composto le mele. Aggiungete mescolando la farina, il lievito e il condimento o le spezie, mescolate brevemente la pasta. Mettete la massa dentro la forma per dolce rivestita con la carta per il forno e spianatela.

2

Mettete sulla torta spianata le fette di mela, cospargete sopra anche lo zucchero e il burro.

Cottura

40-45 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180 ° C. Uscite la torta e lasciate raffreddare. Prima di servire la torta, spolverate la torta con lo zucchero a velo.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau