Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

PuraSpelta Cake di fichi

per 1 forma di cake di 28-30 cm di lunghezza

250 g di fichi secchi, tagliati a dadi
3 cucchiai di Grand Marnier o succo d'arancia

275 g farina integrale PuraSpelta
2 cucchiaini di lievito in polvere
125 g di zucchero di cannella
2 uova
150 g di burro, liquido
1,5 dl di latte
noce moscata,macinata
1 cucchiaino di cannella

Zucchero a velo e fichi secchi per guarnire.

1

Marinate i fichi secchi con Grand Marnier o succo d'arancia per 1 ora.

2

Mescolate la farina, il lievito e lo zucchero insieme. Mescolate le uova, il burro e il latte e aggiungete il composto alla farina. Infine aggiungete i fichi secchi e mescolate tutto, dopo versate il composto dentro una forma per cake rivestita con della carta da forno.

Cottura

60-70 minuti nella parte inferiore del forno, preriscaldato à 160° C. Uscite la torta e lasciatela raffreddare. Guarnire prima di servirla.

Suggerimento

Avvolta e tenuta al fresco la torta si conserva per 2-3 settimane.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau