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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Focaccine

per circa 25 pezzi

350 g farina bianca o farina semi bianca PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
125 g di zucchero
1/2 cucchiaio di lievito in polvere
125g di burro, freddo, tagliato a pezzi
2 uova, leggermente sbattute
circa 1 dl di latte

2-3 cucchiai di latte per spennellare

1

Mescolate la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Aggiungete il burro, strofinate la massa fino a diventare una massa a briciola. Dopo aggiungete versando le uova e il latte, mescolate insieme in un impasto, però non impastate la massa.

2

Stendete la pasta con un po'di farina, ad uno spessore di circa 1 cm, ritagliate delle rondelle di circa 5,5 cm di diametro e metteteli su una teglia rivestita con della carta per il forno. Spennellateli con un po'di latte.

Cottura

12-15 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Ancora caldi spalmate sopra con del burro o panna acida e godeteli con una marmellata a piacimento.

Suggerimento

Le focaccine sono migliori mangiati appena sfornate e ancora semi calde. Le focaccine in Inghilterra sono servite con panna Clotted e marmellata. La panna Clotted è una specialità può essere sostituita con panna doppia, mascarpone, panna acida o burro.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau