Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Apfel-Törtchen

Tempo di preparazione: ca. 30 Minuten

Tempi di cottura: ca. 30 Minuten

für 8-10 Stück

Teig

75 g Butter, weich
100 g Rohzucker
1 Prise Salz
2 Eier
1 Zitrone, abgeriebene Schale
175 g UrDinkel-Weissmehl
1/2 Teelöffel Backpulver

Füllung

1-2 Äpfel, ca. 200 g, entkernt, klein gewürfelt
2-3 Esslöffel Rohzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Butter, flüssig
2 Esslöffel Mandelblättchen
Puderzucker zum Bestreuen

1

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Rohzucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Zitronenschale darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen, unter den Teig rühren. Teig in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Mit einem Löffelrücken den Teig bis ca. 1/2 cm an den Rand hochziehen und dabei in der Mitte eine Mulde formen.

2

Für die Füllung alle Zutaten mischen. In die Teigmulden verteilen.

3

Backen: 25-30 Minuten in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten Ofens. Leicht abgekühlt aus den Förmchen nehmen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Was es zusätzlich braucht:

8-10 Förmchen von je 8-9 cm Durchmesser.
Butter für die Förmchen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau