Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Aprikosen-Schnitten

für 1 Form von 11 x 34 cm

100 g Butter, weich
75 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver

ca. 350 g Aprikosen, halbiert, entsteint, eingeschnitten
1 EL Zucker

Puderzucker zum Garnieren

1

Butter, Zucker und Salz verrühren. Eier beigeben, weiterrühren bis die Masse hell ist. Zitronenschale, Mehl und Backpulver mischen, dazu geben, glatt rühren. Teig in die ausgebutterte Form geben, glatt streichen.

2

Aprikosen in den Teig stecken, mit Zucker bestreuen.

Backen

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

3

Cake herausnehmen, abkühlen lassen. Nach Belieben in Schnitten schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

Tipps

Die UrDinkel-Aprikosen-Schnitten lassen sich auch in einer Cakeform zubereiten. Statt Aprikosen Nektarinenspalten oder Zwetschgen verwenden.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau