Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Marroni-Birnen-Schnecken

für 14 Stück

Backpapier fürs Blech

Teig

300 g UrDinkel-Weissmehl
1/2 TL Salz
3 EL Honig
50 g Butter, in Stücken, weich
21 g Hefe, zerbröckelt
ca. 1,25 dl Milch

Füllung

220 g Marronipüree, aufgetaut
3 EL Rahm
4 Birnen, nach Belieben geschält, an der Röstiraffel geraffelt

Glasur

100 g Puderzucker
3-4 TL Williams oder Orangensaft

1

Für den Teig Mehl und Salz mischen. Honig und Butter beigeben. Die Hefe mit der Milch anrühren, zugeben. Zu einem glatten, weichen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen.

2

Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 30 x 50 cm auswallen.

3

Marronipürree und Rahm verrühren, auf dem Teig verstreichen. Birnen darüber verteilen. Teig von der Längsseite her aufrollen. Rolle in 3-4 cm dicke Schnecken schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech setzen.

Backen

20-25 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

4

Für die Glasur Puderzucker und Williams oder Orangensaft glatt rühren. Die noch heissen Schnecken damit bestreichen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau