Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Muttertags-Brownies

für 1 Form von 25 x 25 cm; für 25 Stück

200 g Butter, weich
175 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
1-2 Esslöffel Cognac, nach Belieben
200 g dunkle Schokolade, geschmolzen
175 g UrDinkel-Weissmehl
150 g Baumnüsse, grob gehackt

Puderzucker, Schokolade- und Zuckerherzchen zum Garnieren

1

Die Form mit Backpapier auslegen. Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier zugeben. Rühren bis die Masse hell ist. Cognac und Schokolade gut darunter rühren. Mehl und Nüsse darunter mischen. Teig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen.

Backen

Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Die Masse soll auf Fingerdruck noch nachgeben! Herausnehmen, auskühlen lassen. Dann in beliebig grosse Stücke schneiden oder Herzen ausstechen. Und vor dem Servieren kühl stellen.

2

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, mit den Herzchen garnieren.

Tipp

Die Brownies lassen sich gut gekühlt 1 Woche aufbewahren. Oder 2-3 Monate tiefkühlen, kurz vor dem Genuss auftauen lassen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau