Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Power-Törtchen

für ca. 24 Stück 1 Mini-Muffinsblech mit 24 Vertiefungen, Papierförmchen

175 g Butter oder Kokosöl
175 g Honig oder Agavendicksaft
2 TL Zimt
1 Msp. Vanillepulver
wenig Kardamom
200 g UrDinkel-Flocken
50 g Chia-Samen
je 25 g Leinsamen und Sonnenblumenkerne
150 g gemischte Nüsse, gehackt, geröstet, ausgekühlt

1

Butter oder Kokosöl in einer Pfanne schmelzen. Honig oder Agavendicksaft, Zimt, Vanille und Kardamom darunter rühren. UrDinkel-Flocken, Samen, Kerne und Nüsse beifügen, gut mischen. Die Masse in die Papierförmchen ins Blech geben und gut zusammendrücken.

Backen

15-20 Minuten in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen und fest werden lassen.

Tipps

Die UrDinkel-Power-Törtchen lassen sich 3-4 Wochen kühl und trocken aufbewahren. Die Masse ca. 1 cm dick auf ein Backpapier verteilen, gut zusammendrücken, 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen, in beliebige Stücke schneiden.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau