Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

Crostatine PuraSpelta ai frutti di bosco

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per 6 pezzi di 10cm di diametro circa

Base

3 bianchi d'uovo
1 Presa di sale
125 gr. zucchero
125 gr.burro fuso, leggermente raffreddato
1 cc acqua di rose o fiori d'arancio
125 gr. farina semi-bianca o bianca PuraSpelta
75 gr. mandorle pelate e tritate
ca. 250 gr. di frutti di bosco misti
Zucchero a velo per decorare
eventualmente qualche frutto per la decorazione

1

Montare a neve i bianchi d'uovo con il pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero a pioggia e continuare a montare finché il composto diventa lucido. Incorporare il burro e l'acqua aromatica insieme alla farina setacciata. Spolverare con le mandorle e mescolare il tutto con una spatola. Distribuire l'impasto in delle formine e ricoprire con i frutti di bosco.

Cottura

Cuocere le crostatine in forno pre-riscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di cospargerle di zucchero a velo. Guarnire a piacere con qualche bacca fresca.

Consiglio

L'impasto è sufficiente per 6 stampi da muffin di carta di 10cm di diametro. Potete altrimenti realizzare questa ricetta in delle formine in metallo, da imburrare prima di riempirle.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau