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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Soufflé PuraSpelta all'arancia

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Tempi di cottura: 15 minuti circa

Für ca. 10 Stück, Förmchen mit ca. 0,5 dl Inhalt

Impasto

75 gr burro a cubetti
125 gr zucchero
2 uova
1/2 Arancia biologica, scotza grattugiata e 2 cucchiai di succo
125 gr farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 punta di coltello di lievito in polvere

Guarnitura

1 dl succo d'arancia
2-3 cucchiai di zucchero a velo
Scorzette di arancia a piacere, per guarnire

1

Impasto : sciogliere il burro e incorporare lo zucchero, le uova, la scorza di arancia grattugiata e il succo. Aggiungere la farina e il lievito. Impastare brevemente e versare negli stampini imburrati.

Cottura

Cuocere per 15-20 minuti in forno pre-riscaldato a 180 °C

2

Guarnitura : Mescolare il succo d'arancia con lo zucchero a velo e versare sui dolcetti appena sfornati. Lasciare riposare per qualche minuto, poi toglierli dagli stampini e servire.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau