Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

UrDinkel-Madeleines

für 1 Blech mit ca. 18 Vertiefungen, je nach Grösse

Butter und Mehl fürs Blech

2 Eier
80 g Zucker
1 Prise Salz
80 g UrDinkel-Weiss- oder Halbweissmehl
¼ TL Backpulver
2 EL geschälte Mandeln, fein gemahlen
einige Tropfen Bittermandelaroma oder wenig abgeriebene Zitronenschale
100 g Butter, geschmolzen

Puderzucker zum Bestäuben

1

Eier, Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver dazu sieben, mit Mandeln, Bittermandelöl oder Zitronenschale und Butter kurz darunter rühren.

2

Teig in die bebutterten und bemehlten Förmchen geben.

Backen

10-14 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann auf ein Gitter stürzen, auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Tipps

Frisch schmecken die Madeleines am besten. Der Teig lässt sich auch in Muffinsförmchen backen. Nach Belieben den Teig mit wenig Beeren oder gehackter Schokolade ergänzen.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau