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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Muffin PuraSpelta alla barbabietola e cioccolato

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per circa 16 pezzi

Impasto

4 bianchi d'uovo
1 Pizzico di sale
175 g zucchero
4 tuorli
200 g barbabietole crude, pelate e finemente tritate
200 g cioccolato fondente fuso
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zucchero a velo
100 g mandorle pelate e tritate
100 g farina bianca PuraSpelta
1/2 cucchiaino lievito per dolci

Per guarnire

cacao in polvere e barbabietola in polvere

1

Per l'impasto, montare i bianchi d'uovo a neve con il pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero a pioggia e continuare a montare finché la massa non risulta brillante.
Incorporare i tuorli e mescolare rapidamente.
Incorporare le barbabietole, il cioccolato, la cannella e lo zucchero a velo.
Setacciare la farina e il lievito incorporandoli delicatamente all'impasto, poi versare negli stampini da muffin.

2

Cuocere i dolcetti per 15-20 minuti in forno pre-riscaldato a 180 °C, sfornare e lasciar raffreddare.

3

Guarnire con una spolverata di cacao e di barbabietola prima di servire.

Suggerimenti

La barbabietola in polvere si trova nelle drogherie e nei negozi di specialità alimentari.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau