Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

Cheesecake PuraSpelta allo zenzero con salsa al rabarbaro

Tempo di preparazione: 3-4 ore, oppure tutta la notte al fresco

Tempo di preparazione: ca. 45 minuti

Tempi di cottura: ca. 50 minuti

Per 12-16 fette, stampo a cerniera da 24 cm Ø

Base

225 gr biscotti secchi PuraSpelta
75 gr Burro sciolto

Crema

1 kg Formaggio fresco tipo Philadelphia, a temperatura ambiente
200 gr zucchero
1 cucchiaio di estratto di vaniglia o vaniglia in polvere
4 uova
1 dl panna fresca
75 gr burro sciolto, intiepidito
30 gr zenzero candito a dadini

Salsa al rabarbaro

300 gr rabarbaro tagliato a dadini
100 gr zucchero
Succo di 1 limone

Decorazione

Dadini di zenzero candito

1

Per creare la base della vostra cheesecake, sbriciolate i biscotti secchi PuraSpelta con un mixer o sistemateli in un sacchetto di plastica su cui passerete poi un matterello. Mescolate i biscotti sbriciolati con il burro e versare il composto sul fondo della teglia rivestita di carta da forno. Schiacciare aiutandosi con il fondo di un bicchiere piatto e lasciare riposare in frigorifero.

2

Mescolare tutti gli ingredienti della crema e versare delicatamente nello stampo. Cuocere per 50-60 minuti in forno pre-riscaldato a 150-160°C. Lasciare intiepidire nel forno spento e leggermente aperto. Prima di servire, lasciar riposare il cheesecake per 3-4 ore, oppure al fresco per tutta la notte, in modo che si rassodi.

3

Per la salsa, cuocere tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare

4

Subito prima di servire, decorare la cheesecake con lo zenzero candito, tagliare a fette e cospargere con un po' di salsa al rabarbaro.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau