Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

Cake PuraSpelta ai semi di papavero

Tempo di preparazione: Ca. 30 Minuti

Tempi di cottura: Ca. 55 Minuti

Per un stampo di 28-30 cm di diametro

Impasto

150 g Burro ammorbidito
150 g Zucchero
4 Tuorli
1 cucchiai Kirsch o succo d'arancia
200 g Marzapane a dadini
150 g Semi di papavero, tostati e macinati
4 Albumi
1 Pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
100 g farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 cucchiaio di cacao in polvere
1/2 cucchiaio di lievito in polvere

Per guarnire

1 cucchiaio di cacao in polvere
1 pizzico di semi di papavero

1

Per l'impasto, battere il burro con lo zucchero finché non si forma una crema. Aggiungere i tuorli e mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare il kirch e il marzapane e aggiungere i semi di papavero.
Montare gli albumi a neve col pizzico di sale. Aggiungere lo zucchero a pioggia continuando a montare finché il composto non assume una bella brillantezza. Aggiungere alla crema di burro la farina, il cacao e il lievito setacciati. Incorporare quindi gli albumi mescolando delicatamente per non farli sgonfiare. Versare il tutto nello stampo rivestito di carta da forno.

2

Infornare il dolce nella parte bassa del forno pre-riscaldato a 180 °C per circa un'ora. Lasciare intiepidire e guarnire con cacao in polvere e semi di papavero.

Di cosa avete bisogno

Carta da forno per rivestire lo stampo

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau