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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Merendine PuraSpelta al cioccolato e cocco

Tempo di preparazione: ca. 30 Minuti

Tempi di cottura: ca. 25 Minuti

per una teglia di 26 x 38 cm circa

Impasto

225 g Burro a pezzetti
600 g Zucchero
3 Uova
2 Sacchetti di zucchero vanigliato
3 Cucchiai di cacao in polvere
500 g Farina PuraSpelta semi-bianca o bianca
1 sacchetto di lievito
3,75 dl acqua

Glassa

175 g Burro a pezzetti
250 g zucchero a velo
3 cucchiai cacao in polvere
5 cucchiai di caffè forte
scaglie di cocco per decorare

1

Fondere il burro in un pentolino, incorporare lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare con cura. Aggiungere lo zucchero vanigliato, il cacao in polvere, la farina e il lievito, quindi l'acqua. Mescolare rapidamente per ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto nello stampo rivestito di carta da forno e spianare.

2

Dopo aver fatto riscaldare il forno a 190 °C , cuocere il dolce per 25-30 minuti, sfornare e lasciar raffreddare.

3

Preparare la glassa fondendo il burro in un pentolino. Aggiungere lo zucchero a velo e il cacao. Incorporare il caffè, mescolare e spalmare sul dolce. Spolverare con le scaglie di cocco e lasciar raffreddare in un luogo fresco per circa un'ora. Prima di servire, tagliare il dolce in quadrati della grandezza desiderata.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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