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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Torta PuraSpelta veloce alle mandorle

Tempo di preparazione: ca. 25 Minuti

Tempi di cottura: ca. 25 Minuti

Per una teglia di circa 24 x 32 cm

Impasto

2,5 dl Panna
75 g Zucchero
1 Bustina di zucchero vanigliato
4 Uova
1 Scorza di arancia biologica
300 g Farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 Sacchetto di lievito in polvere

Per guarnire

125 g Burro a cubetti
5 cucchiai di panna
150 g Zucchero
1 Sacchetto di zucchero vanigliato
150 g Mandorle a bastoncini

1

Mescolare la panna, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le uova e la scorza d'arancia grattugiata. Poi aggiungere al composto la farina e il lievito, impastando poi velocemente. Distribuire l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno.

2

Fondere il burro in un pentolino. Aggiungere la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato, mescolando bene. Incorporare le mandorle e lasciar raffreddare.

3

Cuocere il dolce in forno (parte bassa) pre-riscaldato a 200°C per circa un quarto d'ora. Toglierlo dal forno e ripartire la glassa su tutta la superficie della torta, per poi rimetterla in forno per ancora un quarto d'ora.
Sfornare e tagliare dei cubi della grandezza desiderata prima di servire tiepida.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau