Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

Torta senza cottura PuraSpelta alle fragole

Tempo di preparazione: Almeno 4 ore o per tutta la notte

Tempo di preparazione: ca. 50 Minuti

Per uno stampo di circa 22 cm di diametro

Base

50 g Burro
60 g Cioccolato bianco a pezzettini
50 g Fiocchi PuraSpelta
3 cucchiai di scaglie di cocco
20 g Cornflakes sbriciolati

Crema

500 g formaggio fresco tipo Quark
75 g zucchero a velo
1 Sacchetto di zucchero vanigliato
1 Lime biologico, scorza e un cucchiaino di succo
5 fogli di gelatina, messi a mollo in acqua fredda e strizzati
3 dl panna intera montata ben soda

Per guarnire

500 g fragole a fettine
100 g marmellata di fragole
fiori commestibili a piacere

1

Fondere il burro, aggiungere il cioccolato bianco e lasciarlo fondere nel burro. Incorporare i fiocchi di PuraSpelta, le scaglie di cocco e i cornflakes, distribuendo poi il composto sul fondo dello stampo. Compattare servendosi del fondo di un bicchiere, poi lasciare raffreddare in frigorifero.

2

Per la crema, mescolare bene il formaggio, lo zucchero a velo e quello vanigliato, la scorza di lime e il succo. Strizzare la gelatina e lasciarla fondere a bagnomaria tiepido. Mescolare 3-4 cucchiaini alla crema di formaggio, mentre continuate a mescolare costantemente la gelatina con una frusta. Incorporare la panna montata e versare nello stampo.
Lisciare la superficie della crema e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

3

Prima di servire, sistemate il dolce su un vassoio e decoratene la superficie con le fragole e i petali di fiori. Con una parte delle fragole ridotta in purea e la marmellata, potete preparare una salsa da servire a parte.

UrDinkel-Flocken gibts im Online-Shop.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau