Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

Fiori di mela PuraSpelta

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

per 12 pezzi circa

Mele

2 grosse mele, ca. 230 g
2 cucchiai di succo di limone o liquore tipo Calvados
un po' di cannella, se piace

ca. 250 g pasta sfoglia al burro PuraSpelta
un po' di farina per stendere
2-3 cucchiai di zucchero o di granella di zucchero per decorare

1

Sbucciare le mele, eliminando il torsolo. Tagliare ogni mela a fette di circa 1 cm di spessore (si ottengono circa 12 anelli). Marinare gli anelli di mela con succo di limone o calvados e un po' di cannella, se si desidera.

2

Stendere la pasta su un po' di farina fino a uno spessore di circa 3 mm. Tagliare la pasta in strisce larghe circa 15 mm e avvolgerle intorno agli anelli di mela. Disporre i fiori di mela sulla teglia ricoperta di carta da forno e cospargerli di zucchero o di granella di zucchero.

3

Cuocere i fiori di mela nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C per 20-25 minuti. Sfornare e servire tiepidi oppure una volta raffreddati.

Idee

Potete servire questi dolcetti accompagnati da panna montata, gelato alla vaniglia, salsa alla vaniglia o un po' di crème fraîche.
Potete spennellare i fiori di mela con un po' di uovo sbattuto prima di infornarli e cospargerli di mandorle a scaglie e zucchero.
È possibile anche sostituire le mele con le pere e servire con una salsa al cioccolato!

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau