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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Anelli PuraSpelta alle mandorle

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 18 minuti

Per 18 pezzi circa

Impasto

500 pastasfoglia PuraSpelta
una spolverata di farina PuraSpelta per il ripiano di lavoro

Farcitura

150 g mandorle pelate e finemente tritate
50 g zucchero
1 albume
5-6 cucchiai di panna
qualche goccia di aroma di mandorle amare, se vi piace

Decorare

1 tuorlo
acqua o latte
1-2 manciate di mandorle a listarelle
zucchero a velo

1

Spianare la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 30 x 50 cm, mettere in fresco.

2

Preparare la farcitura mescolando gli ingredianti fino a ottenere un composto spalmabile. Ripartirlo quindi su metà della pasta sfoglia. Ripiegare sopra l'altra metà della pasta ottenendo un rettangolo di 25 x 30cm circa. Rimettere a raffreddare.

3

Tagliare l'impasto in strisce di circa 1,5cm di larghezza, avvolgerle su sé stesse in modo da formare una spirale e chiudere ad anello. Sistemare poi su una teglia ricoperta di carta da forno.

4

Infornare per un quarto d'ora abbondante a 200 °C in forno pre-riscaldato. Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia, cospargendoli poi di zucchero a velo prima di servire.

Trovate qui il link verso la ricetta della pasta sfoglia PuraSpelta

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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