Per ottimizzare il nostro sito web per voi, analizzare l'utilizzo e inserire annunci pubblicitari, utilizziamo cookie e altre tecnologie.

Impressum Politica sulla privacy
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Salta al contenuto
  • Accedi
  • Produttore
  • Attualità
  • PuraSpelta
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Corsi
  • Consumatore
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive
  • Corsi
  • Shop
    • Fornitori
    • Pane
    • Farina & Semi
    • Prodotti da forno fini
    • Biscotti & Snacks
    • Pasta
    • Libri
    • Prodotti con imbottitura in gluma
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Corsi
    • Corsi
    • Shop
    • Ricerca
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contatto
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consumatore
    • Produttore
  • tedesco
  • francese
  • italiano
  • inglese
  • Consumatore
  • Produttore
  • Corsi
  • Corsi
  • Shop
  • Ricerca
  • Impressum
  • Contatto
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} risultati su {numFound}

urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

  • Ricette/
  • Dolci/
  • Dettaglio/

Muffins PuraSpelta al limone

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 20 minuti

Per circa 12 pezzi, 12 stampini da muffin

Impasto

200 g Burro ammorbidito
100 g Zucchero
1 Pizzico di sale
4 Uova
1 Limone biologico, la scorza grattugiata
150 g Farina semi-bianca oppure bianca PuraSpelta
75 g Nocciole macinate
1 cucchiaino di lievito chimico
100 g cioccolato bianco, spezzettata in 12 quadratini
1 Limone biologico, tagliato in 12 fettine sottili
un po' di zucchero per decorare

1

Preparare l'impasto battendo il burro finché non formerà delle piccole punte, Incorporare lo zucchero e il sale. Aggiungere le uova una alla volta, e continuare a mescolare finché il composto non diventa chiaro e spumoso. Mescolare la farina, le nocciole e il lievito e incorporare al composto. Suddividere l'impasto negli stampini imburrati. Inserire un quadratino di cioccolato dentro ogni muffin e ricoprire con una fettina di limone.

2

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 15/20 minuti. Sfornare, cospargere di zucchero quando sono ancora tiepidi e poi servire.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Attualità
  • PuraSpelta
     
    • Origine
    • Qualità
    • Coltivazione
    • Lavorazione
    • La Marca
  • Ricette
     
    • Pane
    • Ricette salate
    • Ricette dolci
    • Dolci
    • Biscotti
  • Punti vendita
  • Shop
  • Direttive
  • Attualità
  • Coltivazione sotto contratto
     
    • Raccomandazioni tecniche
  • Direttive

IG Dinkel, 3552 Bärau