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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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Torta crumble PuraSpelta ai lamponi

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti a raffreddare

Tempo di preparazione: ca. 30 minuti

Tempi di cottura: ca. 55 minuti

Für 12-16 Stück, Springform von 22 cm Durchmesser, Backpapier für den Boden, Butter für den Rand

Impasto e crumble

250 g di farina PuraSpelta semintegrale o bianca
100 g di farina PuraSpelta integrale
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
1 limone biologico, buccia grattugiata
200 g di burro freddo, a pezzi

Ripieno

500 g Lamponi
1 Bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiaio amido di mais

Guarnitura

Zucchero a velo da cospargere sulla torta
Qualche lampone
Foglioline di menta

1

Per preparare l'impasto, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorare a mano o in un robot da cucina fino a ottenere un composto finemente sbriciolato. Rivestire la base dello stampo con carta da forno e ungere i lati. Versare 2/3 dell'impasto nella teglia, utilizzare per formare un bordo alto circa 4 cm e la base della pasta, premere bene. Tenere da parte 1/3 dell'impasto per il crumble. Lasciare riposare il tutto per circa 30 minuti.

2

Preparare il ripieno: mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli sulla base di impasto. Distribuire il resto dell'impasto sul ripieno.

3

Cuocere per 55-60 minuti nella metà inferiore di un forno preriscaldato a 180 °C se avete un forno statico (160 °C se ventilato). Sfornare e lasciare raffreddare.

4

Prima di servire, decorare la torta con lo zucchero a velo, i lamponi e le foglioline di menta.

Idee

È possibile preparare il ripieno anche con frutti di bosco congelati.
Servire la torta tiepida o fredda con panna montata o gelato alla vaniglia.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau