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urdinkel.ch

Il cereale prezioso.

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PuraSpelta Brioche di prugna e al cioccolato

forma per torta di una lunghezza di 30-32 cm

2200 g di prugne secche morbide, snocciolate
0,5 dl di succo d'arancia
400 g di farina bianca PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
75 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
30 g di lievito, sbriciolato
circa 1,5 dl di latte
100 g di burro, raffreddato liquido,
2 uova, sbattute
150 g di cioccolato fondente o cioccolato al latte, tritato
2 cucchiai di mandorle sfogliate

Zucchero a velo per spolverare

1

Marinare le prugne con il succo d'arancia per 2-3 ore.

2

Per la pasta; Mescolate la farina, il sale, lo zucchero e la cannella e formate un buco. Mescolate il lievito con il latte, e versatelo con burro e le uova alla farina. Lavorate la farina fino a che si forma una pasta morbida ed elastica. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 1-2 ore.

3

Aggiungete e mescolate nell'impasto le prugne marinate e il cioccolato. Mettete la pasta nella forma per torta rivestita con la carta per il forno. Coprite la forma per torta e lasciate lievitare per altri 30 minuti.

4

Sopra la pasta, cospargete con le mandorle.

Cottura

40-45 minuti nella parte inferiore del forno, preriscaldato à 180 ° C. Mettete la forma per torta sulla griglia, lasciate raffreddare brevemente, dopo raffreddato, uscite la brioche con cura dallo stampo. Cospargete a piacere con zucchero a velo prima di servire.

Fonte:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau